Holde



  • Estaba en Dv haciendo 1vs1 contra Piantado, Clero EO 45, le tire 1000 hechizos y el, no me tiraba ninguno, hasta que aparece invi HOLDE, [ARMADA REAL] y seguido de un inmo, me lanean. Lo que se ve en el video es el post mortem mio. Lo que hacen ahi es todo acting, o me van a decir que un Clero EO 45, le va a tirar una tormenta a alguien que le luquio los items del otro pj?

    Holde despues le tira una descarga y se va sin intención de tirarle otro hechizo… Ahora... De una descarga se puede matar a un clero 45?

    Despues me lo encontre a Piantado pasando el TP, acomodando SOLO mis items para darle resu a su otro PJ (Un druida 45 también PK)

    Diganme si tengo que modificar algo para que este en regla.

    VIDEO: http://www.mediafire.com/?umh150rxxrjsidx

    Saludos!



  • This post is deleted!

  • Banned

    This post is deleted!


  • This post is deleted!

  • Banned

    El usuario no pertenece mas a la facción.
    HOLDE
    Clase: DRUIDA
    Raza: ELFO
    Reputación: 2800
    Ciudadanos matados: 0
    Criminales matados: 858
    Usuarios matados: 1102
    Npcs matados: 7500
    Tiempo de carcel: 0
    Clan: La HerManDaD
    Baneado: No


Log in to reply