Página 1 de 38 12311 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 378

Tema: Reporte de bugs [JUEGO]

  1. #1
    Administrador
    Fecha de ingreso
    23 mar, 05
    Mensajes
    3,693
    Gracias
    2
    Agradecido 972 veces en 161 mensajes.

    Predeterminado Reporte de bugs [JUEGO]

    Por favor, aquí dejen. Lo mejor explicado posible que errores les pasa en el juego.

    Si es un error que les apareció una sola vez y después nunca más, no tiene sentido porque no van a tener la suficiente información para darnos y que nosotros sepamos cual puede ser la razón.

    (Edita Rim) Agrego que, por favor, no contesten cosas como estas cuando alguien informa un bug:
    Claramente podes bajar el volumen y listo, o cerras el cliente lo abrís, son menos de 10 segundos, no te vas a morir.

    Y lo del pirata da lo mismo, si total esos items no los vas a poder usar.
    dado que el thread se hizo con el fin de informar bugs para que en algún momento se solucionen, no para desestimarlos y taparlos (!)
    Última edición por Rim; 24/12/2013 a las 14:51
    msn: pom@tierrasdelsur.cc

  2. Los Siguientes 17 Usuarios Agradecieron a Pom por Este Mensaje:

    *MaGikO* (15/08/2012),Aragoth (26/02/2013),Bolkow (03/03/2013),GALLEE ! (10/02/2014),Il-Manuh-Pah (08/03/2013),Leandro M.- (08/01/2014),Leonel. (14/01/2013),lxbzs (21/07/2013),Mel (24/02/2013),NexenOnline (19/09/2012),Niicoo22 (16/02/2012),Pachi M (06/03/2013),vanbuReN (15/09/2013),WenC (27/01/2013)

  3. #2
    Caminante Iniciado
    Fecha de ingreso
    12 dic, 10
    Mensajes
    70
    Gracias
    1
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    El bug del pirata, me pasa siemrpre, logueo mi pirata y tiene por ejemplo potas en su compartimiento de galeon, deslogueo logueo el ase y se "ven" los items q tenia antes abajo...

  4. #3
    Caminante Iniciado Avatar de SimP
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Ubicación
    Planeta Verde con Humo
    Mensajes
    13
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Bueno resulta que tengo un bug de mapas..
    Este bug consiste en lo siguiente:

    Estoy en Ullathorpe.. Poniendo "B> Reto", de repente me mandan reto y lo acepto..
    Cuando entre a la sala de retos no era la comun, era un bosque pero decia en el nombre del mapa "Sala de Retos", si queria ir para arriba estaba /BLOQ y a veces aparezco en una casita y casi ni me puedo mover solo 2 o 3 pasos para la misma direccion y me terminan matando..

    Esto me sucede hace ya mucho tiempo.

    Mande soporte muchas veces.. Me contestaron..

    -¿Que Windows Tenes?
    -Windows 7
    -¿Que antivirus tenes?
    -Avast antivirus
    -Pruebe desinstalando ese antivirus e instalando otro como el AVG
    -Me sigue ocurriendo el Mismo Bug.

    Hice exactamente eso.. Desinstale el Avast y instale el Nod32.. Cuando instale el nod32 no tenia mas el bug, estaba re feliz, me salian mapas raros a veces, pero 1 vez por dia..

    Ahora instale el AVG y hoy a la mañana no tenia ningun mapa raro y hace un rato entre y estaba en Ulla y habia una puerta en cualquier lado.. Habia pjs caminando por paredes y lugares raros...

    Espero una posible solucion de Usuarios/GAME MASTER


    PD: Intenten no cerrarlo
    PD2: Acá tengo un video por si quieren ver a que me refiero http://www.megaupload.com/?d=WF5411B9
    Anyone, But Anyone, Will Defeat MAGIC's.

  5. #4
    Aventurero Legendario Avatar de Diego CR
    Fecha de ingreso
    12 nov, 08
    Ubicación
    سخيف مرحبا
    Mensajes
    1,503
    Gracias
    4
    Agradecido 6 veces en 3 mensajes.

    Predeterminado

    1º Aveces cuando logueo me pide la actualizacion y no hay nada en el momento.
    2º Multiples carteles a la hora de loguiar (ya sea, Panel Gm, Comerciar, Npcs (Vendedore) )
    3º El galeon me tira a larga distancia tormis.

    Si me recuerdo mas edito.

    Edit: Seria bueno q lo pongan en la web para q vengan los q leen la web a comentar.
    Última edición por Diego CR; 19/03/2011 a las 15:00

  6. #5
    Viajero Frecuente
    Fecha de ingreso
    25 feb, 11
    Ubicación
    VILLA LURO
    Mensajes
    278
    Gracias
    4
    Agradecido 8 veces en 5 mensajes.

    Predeterminado

    Los npc aveces tiene nombre de usuarios.
    Los fantasmas de bosque fantasmal ahora están afuera.
    Los galeones tiran a distancia.
    Al invocar mascotar o ele y atacar a otro o que te ataquen ya no se puede usar mas la moscota.
    Somo asi re Misteik no van de agite van plaga a DV
    Deci 1.1 y t van a lanear, Son la mugre no saben jugar
    No es culpa mia uooo si esa plaga roja te va a lanear
    No es culpa mia uoooo te dan 1.1 y despues el lan
    Asi que muevete remuevete muevete uoooo

  7. #6
    Director de Soporte
    Fecha de ingreso
    24 may, 08
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    2,233
    Gracias
    0
    Agradecido 107 veces en 15 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ax. Ver mensaje
    Los npc aveces tiene nombre de usuarios.
    Los fantasmas de bosque fantasmal ahora están afuera.
    Los galeones tiran a distancia.
    Al invocar mascotar o ele y atacar a otro o que te ataquen ya no se puede usar mas la moscota.
    Además de eso, el npc(no sé si pasa con todos, pero por lo menos con el golem de magma), cuando está de frente no mata al elemental, estando sin "paralizar"

  8. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    31 ago, 08
    Mensajes
    2,303
    Gracias
    17
    Agradecido 15 veces en 13 mensajes.

    Predeterminado

    Las mascotas al matar el NPC caminan hacia donde aparece el nuevo NPC(El que remplaza el muerto).

    Después al tratar de loguear un PJ, se queda trabado en la parte del Nick y la pass como si estubiera cargando, pero no entra hasta reiniciar el cliente completo.

    PD: No va acá, pero quiero decirlo. En mao donde uno le da al nombre del personaje para que abra en otra pestaña se queda cargando y nunca carga las estadísticas, me gustaría que lo arreglen también

  9. #8
    Aventurero Frecuente Avatar de juaaN
    Fecha de ingreso
    21 sep, 10
    Ubicación
    Breath
    Mensajes
    834
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Bueno, esto me pasa en TDSF, nosé si en tierras del sur oficial ya que nunca juego y NUNCA reto.

    Me pasa que cuando reto, hay veces que se oscurece la pantalla en el reto, y hay veces que empieza a nevar, luego del mismo reto que nevó, se termina el reto y sigo en el ring pero con toda la gente de la ciudad.

    Si no me entienden:



    Despues me pasó nuevamente y mi contrincante dijo que pasaba eso cuando se le calentaba mucho la notbook, nosé si será verdad.



    Saludos.

  10. #9
    Banned
    Fecha de ingreso
    07 mar, 11
    Mensajes
    169
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ClOhN Ver mensaje
    Además de eso, el npc(no sé si pasa con todos, pero por lo menos con el golem de magma), cuando está de frente no mata al elemental, estando sin "paralizar"
    Si, ami tambien me pasa.

    -Npcs con nicks.
    -Se queda en Conectando..
    -Aparecen carteles a la hora de logiar.

  11. #10
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 jul, 10
    Mensajes
    671
    Gracias
    1
    Agradecido 10 veces en 10 mensajes.

    Predeterminado

    "El personaje ya existe".
    Cuando quiero logear !

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •