Página 1 de 9 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 88

Tema: Reportes de bugs [FORO]

  1. #1
    Maestro Experimentado Avatar de Hernán
    Fecha de ingreso
    06 ago, 05
    Ubicación
    Rafaela, Santa Fe
    Mensajes
    2,963
    Gracias
    63
    Agradecido 320 veces en 58 mensajes.

    Exclamation Reportes de bugs [FORO]

    Buenas tardes.

    Se actualizó la versión de vBulletin.

    Seguramente esto traerá aparejados algunos bug's.

    Les pido paciencia y que reporten todo lo posible.

    Problemas:
    Editar Mensajes, editar MV, Barra de Formato
    Solución:
    CONTROL + F5

    Saludos.
    Última edición por Hernán; 18/04/2012 a las 09:41

  2. Los Siguientes 4 Usuarios Agradecieron a Hernán por Este Mensaje:

    *MaGikO* (15/08/2012),Legui.- (23/08/2016),Leonel. (14/01/2013),vanbuReN (15/09/2013)

  3. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    25 dic, 07
    Ubicación
    Summoner's Rift
    Mensajes
    633
    Gracias
    95
    Agradecido 114 veces en 30 mensajes.

    Predeterminado

    No me deja responder temas con firefox (creo que es un problema de firefox igual) pero por las dudas...

    (TENGO QUE ABRIR GOOGLE CHROME PARA PODER RESPONDER, SIEMPRE USO FIREFOX)

  4. #3
    Maestro Experimentado Avatar de Hernán
    Fecha de ingreso
    06 ago, 05
    Ubicación
    Rafaela, Santa Fe
    Mensajes
    2,963
    Gracias
    63
    Agradecido 320 veces en 58 mensajes.

    Predeterminado

    Este mensaje lo respondí y edite con Firefox.

  5. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    25 dic, 07
    Ubicación
    Summoner's Rift
    Mensajes
    633
    Gracias
    95
    Agradecido 114 veces en 30 mensajes.

    Predeterminado

    Entonces es un problema mio?

    gogo CCLEANER tonces?

  6. #5
    Viajero Avatar de Casstiel.-
    Fecha de ingreso
    18 may, 10
    Ubicación
    Melmac
    Mensajes
    435
    Gracias
    3
    Agradecido 5 veces en 3 mensajes.

    Predeterminado

    No me deja editar mis post.toco editar y no me aparece mi texto. toco ''ir a avanzado'' y tampoco me deja u.u

    H: Control + F5
    Última edición por Hernán; 18/04/2012 a las 09:48

  7. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    14 ene, 09
    Ubicación
    Desconocida.
    Mensajes
    1,635
    Gracias
    1
    Agradecido 37 veces en 20 mensajes.

    Predeterminado

    Cuando pongo Editar MensajeSolo abriendolos en nueva nueva pestaña se puede, tanto el los mios como en los de otros.EDIT: No se pueden saltar renglones, intento separar la imagen de la primera oracion dandole Enter Enter, y cuando pongo Guardar sigue igual.EDIT 2: El cosito de abajo que dice Elegir Estilo no funciona.

    H: Control + F5
    Última edición por Hernán; 18/04/2012 a las 09:48

  8. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    19 jun, 09
    Mensajes
    1,603
    Gracias
    0
    Agradecido 20 veces en 10 mensajes.

    Predeterminado

    Sólo se puede poner la mitad de los emoticones.

  9. #8
    Aventurero Avatar de InBaneaBle
    Fecha de ingreso
    22 jul, 08
    Ubicación
    Capital Federal
    Mensajes
    719
    Gracias
    24
    Agradecido 88 veces en 43 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MaTy.- Ver mensaje
    Cuando pongo Editar MensajeSolo abriendolos en nueva nueva pestaña se puede, tanto el los mios como en los de otros.EDIT: No se pueden saltar renglones, intento separar la imagen de la primera oracion dandole Enter Enter, y cuando pongo Guardar sigue igual.EDIT 2: El cosito de abajo que dice Elegir Estilo no funciona.
    Sí ami me pasa lo mismo, y encima cuando pongo "Ir a Avanzado" todo el post se me junta.

    H: Control + F5
    Última edición por Hernán; 18/04/2012 a las 09:48
    Cita Iniciado por Magno Ver mensaje
    Ar A'kron
    "Has lanzado fuerza sobre Pom" (?)
    Chupa media Mode On
    Sólo soy un Hombre conCiente de mi ignorancia

  10. #9
    Aventurero Legendario Avatar de Fede!
    Fecha de ingreso
    02 jul, 07
    Ubicación
    Ullathorpe.
    Mensajes
    2,363
    Gracias
    41
    Agradecido 109 veces en 57 mensajes.

    Predeterminado

    No me deja armar un thread con más de 1 imagen.. es decir 2 o más.

    H: Arreglado
    Última edición por Hernán; 18/04/2012 a las 09:49
    ~~

  11. #10
    Banned
    Fecha de ingreso
    14 ene, 09
    Ubicación
    Desconocida.
    Mensajes
    1,635
    Gracias
    1
    Agradecido 37 veces en 20 mensajes.

    Predeterminado

    Cita Iniciado por InBaneaBle Ver mensaje
    Sí ami me pasa lo mismo, y encima cuando pongo "Ir a Avanzado" todo el post se me junta.
    Eso pasa hace muchisimo xdEn respuesta rapida, no estan las opciones de insertar imagen/url/video ni nada, no hay ninguna, es asi o es n Bug? xd

Temas similares

  1. Reportes de cambios de personaje
    Por Fhauz M en el foro Denuncias y antifacciones
    Respuestas: 357
    Último mensaje: 02/07/2019, 08:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •