PDA

Ver la versión completa : Annawen a la muchedumbre iracunda que intenta entrar al servidor



Rim
30/12/2013, 20:00
Estimados todos, incluído yo:

Es, para muchas situaciones de la vida, extremadamente difícil que el primer intento sea el exitoso. Caminar, hablar, andar en bicicleta sin rueditas, y configurar correctamente un servidor con todo lo que eso conlleva, también.
En ese sentido, nos ruego a todos entender que lleva por lo menos un ratito revisar qué falla para luego repararlo.
Para resumir la información oficial:
- Todos ocúpense de actualizar su cliente ejecutando el updater.
- Si quieren, prueben entrar al servidor cada 10 minutos, media hora, una hora, o revisen el contador de usuarios de la página web. Pero no van a lograr mucho haciendo un login cada 5 segundos.
- Para el que no tomó nunca tereré, es una buena sugerencia para este momento de calor ir a preparárselo, así hace algo mientras Marcelo está con la caja de herramientas y el mameluco apretando tuercas.

Sin más cosas que decir por el momento, espero vernos ingame dentro de algún rato... u horas, o el tiempo que sea necesario. Muchos torneos esperan.

Nico Peluffo

Leonel.
30/12/2013, 20:03
I love you.

MUNIR !
30/12/2013, 20:04
Grande Nico !!

PRODAN !
30/12/2013, 20:05
Me voy a comprar una coca, espero que cuando vuelva ya pueda loguear apura el tramite marcelitUs ejkejkejk

Na fuera de joda, espero que arreglen todo hoy jaja, tengo ganas de jugar..

LucasB.
30/12/2013, 20:06
Gracias NICOOOOOOOOOOOOOOOOOOO (?
Aunque era obvio, yo cuando estaba pensando cuando va a estar ON, sabía que se iba a trabar porque mucha gente intenta entrar al mismo tiempo, o algo así..

LuqqA
30/12/2013, 20:06
Cuándo quiero ejecutar el Updater como Administrador me deja,pero a la hora de entrar al juego y poner mi personaje y clave y poner el botón aceptar me dice que hay actualizaciones,le doy a "Si" y me dice que no la hay..

Sir Herjer
30/12/2013, 20:10
Gracias por avisar.

Sindel~
30/12/2013, 20:10
genioo dale a esperar!!!

qfeder
30/12/2013, 20:12
Esto pasa por que estan los impacientes que no dejan de loguear y no les haran caos lo mejor es que cireen el sv y solucionen bien el problema despues les pidne a los users que prueben y si anda lo dejan on pero no les hagan caos a los boluditos que comentan que no saben nada

maty_
30/12/2013, 20:19
Sin avira no funca posta o funca por que la cosa esta no me anduvo la descarga y yo mañana quiero vicear hermano
Me encantaria tomar terere pero soy de rio gallegos y esta lloviendo como la puta madre hace una semana C:

FraNBocA
30/12/2013, 20:20
Claro el problema esta en que intentan entrar muchas personas al mismo tiempo y se genera este inconveniente, lo mejor sería que se trate cada tanto.
Muchas gracias Nico por el aviso.

Rim
30/12/2013, 20:21
Cuándo quiero ejecutar el Updater como Administrador me deja,pero a la hora de entrar al juego y poner mi personaje y clave y poner el botón aceptar me dice que hay actualizaciones,le doy a "Si" y me dice que no la hay..

Probá la solución que dice NekroFear Kumh en el sexto post de este tema: http://foro.tierrasdelsur.cc/foro/showthread.php?t=142387&highlight=actualizaciones+pendientes

LittleMan~
30/12/2013, 20:22
Crack.

Yo estuve un toque jugando y se cerro, ahora hay 180, cada vez hay mas.

Aldo
30/12/2013, 20:24
yo voy a tener sexo, ya que estoy. igual espero el tds.

eL Yowel
30/12/2013, 20:25
Gracias por el aviso che :)

Sket.-
30/12/2013, 20:26
Idolo (Y) .

vanbuReN
30/12/2013, 20:31
Con pocas palabras sos un genio, la manera de decir las cosas con humor que tenes jaja. Espero que podamos jugar a la noche :)

Bolkow
30/12/2013, 20:37
Genio, ídolo! jaja

MatiH
30/12/2013, 20:39
jajaja, seguro estan todos los gordos intentando logiar cada 3 segundos

Saurones
30/12/2013, 20:58
Sos un genio nico!

MAGH64
30/12/2013, 20:59
gracias por tu tiempo!!!

Perga.-
30/12/2013, 21:14
Grande Nicaso !

ALAANC
30/12/2013, 21:28
Gracias niqueto.

Desde la pileta tomando terere en el foro con el celu jakaja

toM'
30/12/2013, 21:37
Gracias che!

Fede!
30/12/2013, 21:38
entre solo para probar hace rato no logeaba (mas de 1 año)...
Nunca me funcion TAN BIEN como recien:
http://imageshack.com/a/img51/6581/kgkw.jpg

PRODAN !
30/12/2013, 21:45
Y yo todavía no pude loguear....

Nacho Mono
30/12/2013, 21:52
Cuándo quiero ejecutar el Updater como Administrador me deja,pero a la hora de entrar al juego y poner mi personaje y clave y poner el botón aceptar me dice que hay actualizaciones,le doy a "Si" y me dice que no la hay..

Alguno que le haya pasado esto y lo pudo solucionar? Ademas de la solución que aportó Rim

SaiislaM.-
30/12/2013, 21:56
Genio Nico, te amamos!

Pera.-
30/12/2013, 21:57
Che esas cosas del skype y el antibot o algo asi que habia que correr, en que quedo eso? son requisitos para loguear?

JOSE LARRALDE
30/12/2013, 21:58
siempre loguean lo mismo ...a seguir esperando gracias

Bencaps
30/12/2013, 22:01
Yo no puedo che, es más, creo que nadie del interior puede

NACHIN~
30/12/2013, 22:22
Como te quiero Nicolas

Black Russian
30/12/2013, 22:23
Pude logiar al toke yo jajaja ybueno ahora cerro un toque creo.

Rim
30/12/2013, 22:24
Che esas cosas del skype y el antibot o algo asi que habia que correr, en que quedo eso? son requisitos para loguear?

Por lo menos por estos días, no es requisito obligatorio. Igual hay que hacerlo, nunca viene mal.

PRODAN !
30/12/2013, 22:30
Yo no puedo che, es más, creo que nadie del interior puede
Si pueden algunos benja, el peruca de mi vecino pudo loguear lo más bien.

.Moritz.
30/12/2013, 22:44
Logie por un ratito y ya no puede pero voy a seguir esperando...

Bencaps
30/12/2013, 22:55
Si pueden algunos benja, el peruca de mi vecino pudo loguear lo más bien.

Deci a mi vecino nomas luketti, ya sabemos q va a ser peruca
erjiejraisjdaiosfkljfljdkñd
we quiero loguear dios

MO MO
30/12/2013, 23:03
Pude loguear con W8 y anda bastante pasable, aún así me titila el juego pero voy a hacer lo que dijo Juanma por ahí, espero que funcione.

.Moritz.
30/12/2013, 23:15
Tengo una consulta

¿Pom se va a quedar hasta que lo arregle los problemas o cuando se canse se va a dormir y va a quedar el ao cerrado? osea digo capas mañana tiene que ir a trabajar.

limonagrio
30/12/2013, 23:27
Tengo una consulta

¿Pom se va a quedar hasta que lo arregle los problemas o cuando se canse se va a dormir y va a quedar el ao cerrado? osea digo capas mañana tiene que ir a trabajar.

posta y ademas no quiero quedarme toda la noche intentando loguear, por que si no me dicen nada yo me quedo jaja

keevinmartin
30/12/2013, 23:29
No me anda....

J3Gem
30/12/2013, 23:45
A esperar.

Gracias capo

fRANN-
30/12/2013, 23:46
Ami me entro pero estoy tan asco que desloguie.

Pd: Terrible calambre me agarro al 2do reto.

keevinmartin
30/12/2013, 23:49
Tuviste que entrar con lo del botnet y eso? O entraste así villero?

Bencaps
30/12/2013, 23:50
Bua no puedo entrar probe mil veces, re podrido estoy.
Que feo es ver 350 usuarios y no poder ingresar jaja, ya les salieron cayos en los nervios a muchos

fRANN-
30/12/2013, 23:50
Asi nomas, solo hice lo de ejecutar el update.

Perga.-
31/12/2013, 00:00
TRate hace como 1hs y nada, ahora tampoco me la conchfasñhaggbalalora me voya a jugar al cs por bigotes.

Leonel.
31/12/2013, 00:02
a nadie le anda es cualquiera esto

¿Te creaste la cuenta recién para putear nada más?.

Sos estúpido o te falla el cerebro?.

ReTixii
31/12/2013, 00:26
perdonen mi ignorancia, no entiendo. ¿por qué 300ypico de personas les entra y a otros no? ¿Es random que te entre o no?

MatiH
31/12/2013, 00:29
hay 400 on y yo no puedo entraaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrr.
"No es posible conectarce con el juego en estos momentos. Chequea el estado del juego en la pagina web" voy a romper todo como el gordo de la pagina de TDS

Ignacio.
31/12/2013, 00:37
Apollo lo del terere

GGL
31/12/2013, 00:42
Apollo lo del terere

Idem.-

Yo tarde en poder entrar, me prestaron un pj, agite un cachito, fue lindo volver a ver esto, pero paciencia chicos, es lo más importante si queremos triunfar

Pd: Es apoyo, animal

GALLEE !
31/12/2013, 01:18
Grande wuachin, yo para loguear estoy como 5 minutos intentando hasta que entra jajaja

PRODAN !
31/12/2013, 01:21
Wacho no puede ser que no haya podido loguear todavía...

SaiislaM.-
31/12/2013, 01:38
Yo tampoco puedo entrar, Lucas armamos algo en conver para no sentirnos solos y pensar los momentos de todo el tds?

HunTeR
31/12/2013, 11:13
yo, no pude entrar por estar trabajando pero a los que entraron esperó que se ayan divertido. ;-)

Bencaps
31/12/2013, 11:16
awa no puedo loguear xd
anochje me fui a dormir para no intentar toda la noche loguear y bue, vuelvo y no puedo, alta vena

Irina
31/12/2013, 11:29
Grande Nico! Ponete el mameluco y buscá la caja de herramientas tambien!!! jaja

PRODAN !
31/12/2013, 12:13
y que onda esto? sigo sin poder loguear...

L A Y
31/12/2013, 14:39
Disculpen mi pregunta... Solamente abrió el fruta? o el ofi tambien?

Rim
31/12/2013, 15:07
Disculpen mi pregunta... Solamente abrió el fruta? o el ofi tambien?

Abrió solamente el fácil: se está probando qué errores hay en el servidor, y cuando se solucione todo lo que falle se va a abrir el difícil

Nicold
31/12/2013, 15:37
ojala que se abra pronto el ofi, ya que en el fácil no tengo pj =(

limonagrio
31/12/2013, 15:51
Tienen que abrir el ofi ya para ver que onda, quizás no tenga ningunos de los problemas que tiene el TDSF

Bolkow
31/12/2013, 15:56
Lean esto con atención, capaz les sirva, sino manden soporte.

http://tierrasdelsur.cc/noticia.html?n=522.al-momento

FraNBocA
31/12/2013, 16:48
Les recomiendo a todos los que todavía tengan problemas para ingresar al servidor que lean atentamente la siguiente noticia.

http://tierrasdelsur.cc/noticia.html?n=523.cliente-completo

PRODAN !
31/12/2013, 16:56
ya leí y no sale nada de esto.

http://img856.imageshack.us/img856/6040/4kne.png (http://imageshack.us/photo/my-images/856/4kne.png/)

Bencaps
31/12/2013, 17:21
Yo tengo lo mismo jaja, no se que onda.

FraNBocA
31/12/2013, 17:41
ya leí y no sale nada de esto.

http://img856.imageshack.us/img856/6040/4kne.png (http://imageshack.us/photo/my-images/856/4kne.png/)

Al final se aclara esto..

"Aquellos que aún no puedan ingresar al juego por favor envíen soporte diciendo específicamente que les pasa. Que es lo que les dice el juego cuando intentan ingresar"

GaRu~
31/12/2013, 17:55
Paciencia muchachos, ya se va a estabilizar todo!! Felicitaciones a todo el Staff, de verdad.

bogdasha16
01/01/2014, 05:47
Bueno el facil anda de 10, pero no me kabe.
A esperar el servidor oficial entonces.

limonagrio
01/01/2014, 05:53
Bueno el facil anda de 10, pero no me kabe.
A esperar el servidor oficial entonces.

Tenes la posta, aunque al Facil no pude jugar por falta de personaje.
Off: si me podrias mandar mp con algun pj estaria barbaro, me muero de ganas por tocar las flechitas de nuevo jajaja

PRODAN !
01/01/2014, 22:21
ya no queda muchedumbre intentando loguear, quedamos unos pocos, rescatense y respondanme el soporte wacho jajajaja.

Zubiri
01/01/2014, 23:03
Bueno el facil anda de 10, pero no me kabe.
A esperar el servidor oficial entonces.

posta loco si ya anda bien el ofi, al 95% creo que nos anda perfecto

Sir Flavium
01/01/2014, 23:43
Gracias genio!!! Ah esperar che...

Como se hace un terere, nunca tome loco.

Mi perro Moro
01/01/2014, 23:44
Como se hace un terere, nunca tome loco.

que vida triste

Maax!
02/01/2014, 00:35
Gracias crack !

Pom
02/01/2014, 01:37
No abrimos el oficial porque tenemos que corregir cosas del sistema.

No nos gusta estar leyendo constantemente mensajes de "abran el ofi". No lo hacemos de caprichosos.

PRODAN !
02/01/2014, 01:51
No abrimos el oficial porque tenemos que corregir cosas del sistema.

No nos gusta estar leyendo constantemente mensajes de "abran el ofi". No lo hacemos de caprichosos.
rescatate y respondeme el soporte, soy el dueño de "Premium123" u.u

Baauty
03/01/2014, 18:25
Prueben ejecutando el juego tambien como administrador, si tienen windows 8 o 7 ejecutenlo con modo de compatibilidad del xp desde click derecho propiedades.
Ponganle prioridad desde el firewall asi no les corta la conexion.
En alguna de esas les va a andar

TENkHiD.~
04/01/2014, 18:00
Buena. Tenés razón.

HunTeR
06/01/2014, 21:29
No abrimos el oficial porque tenemos que corregir cosas del sistema.

No nos gusta estar leyendo constantemente mensajes de "abran el ofi". No lo hacemos de caprichosos.
solo una pregunta por que te borra el ejecutable del tds el antivirus?