PDA

Ver la versión completa : Reportes de bugs [FORO]



Hernán
12/04/2012, 16:24
Buenas tardes.

Se actualizó la versión de vBulletin.

Seguramente esto traerá aparejados algunos bug's.

Les pido paciencia y que reporten todo lo posible.

Problemas:
Editar Mensajes, editar MV, Barra de Formato
Solución:
CONTROL + F5

Saludos.

JulitOh!
12/04/2012, 16:29
No me deja responder temas con firefox (creo que es un problema de firefox igual) pero por las dudas...

(TENGO QUE ABRIR GOOGLE CHROME PARA PODER RESPONDER, SIEMPRE USO FIREFOX)

Hernán
12/04/2012, 16:30
Este mensaje lo respondí y edite con Firefox.

JulitOh!
12/04/2012, 16:32
Entonces es un problema mio?

gogo CCLEANER tonces?

Casstiel.-
12/04/2012, 16:37
No me deja editar mis post.toco editar y no me aparece mi texto. toco ''ir a avanzado'' y tampoco me deja u.u

H: Control + F5

MaTy.-
12/04/2012, 16:37
Cuando pongo Editar Mensajehttp://img192.imageshack.us/img192/5760/editarmensajes.jpgSolo abriendolos en nueva nueva pestaña se puede, tanto el los mios como en los de otros.EDIT: No se pueden saltar renglones, intento separar la imagen de la primera oracion dandole Enter Enter, y cuando pongo Guardar sigue igual.EDIT 2: El cosito de abajo que dice Elegir Estilo no funciona.

H: Control + F5

Nico Rose
12/04/2012, 16:43
Sólo se puede poner la mitad de los emoticones.

InBaneaBle
12/04/2012, 16:45
Cuando pongo Editar Mensajehttp://img192.imageshack.us/img192/5760/editarmensajes.jpgSolo abriendolos en nueva nueva pestaña se puede, tanto el los mios como en los de otros.EDIT: No se pueden saltar renglones, intento separar la imagen de la primera oracion dandole Enter Enter, y cuando pongo Guardar sigue igual.EDIT 2: El cosito de abajo que dice Elegir Estilo no funciona.Sí ami me pasa lo mismo, y encima cuando pongo "Ir a Avanzado" todo el post se me junta. :S

H: Control + F5

Fede!
12/04/2012, 16:53
No me deja armar un thread con más de 1 imagen.. es decir 2 o más.

H: Arreglado

MaTy.-
12/04/2012, 17:08
Sí ami me pasa lo mismo, y encima cuando pongo "Ir a Avanzado" todo el post se me junta. :SEso pasa hace muchisimo xdEn respuesta rapida, no estan las opciones de insertar imagen/url/video ni nada, no hay ninguna, es asi o es n Bug? xd

JuuuuL
12/04/2012, 17:16
Cuando pongo Editar Mensajehttp://img192.imageshack.us/img192/5760/editarmensajes.jpgSolo abriendolos en nueva nueva pestaña se puede, tanto el los mios como en los de otros.EDIT: No se pueden saltar renglones, intento separar la imagen de la primera oracion dandole Enter Enter, y cuando pongo Guardar sigue igual.EDIT 2: El cosito de abajo que dice Elegir Estilo no funciona.Yo sufro la misma y tan importante.

P e l e
12/04/2012, 17:24
No me deja responder mensajes con esplore ni monzilla estoy respondiendo desde el celu cheto

Lea
12/04/2012, 17:35
No me deja responder mensajes con esplore ni monzilla estoy respondiendo desde el celu cheto

Control + F5 se te tendría que solucionar.

Grunge
12/04/2012, 17:50
"""Has incluido 21 imágenes y/o vídeos en tu mensaje. Estás limitado a utilizar 1 así que por favor regresa, corrige el problema y continúas de nuevo.

Por imágenes se entiende el uso de emoticonos, el código BB [img] y las etiquetas HTML <img>. Los vídeos son incluidos con la etiqueta [video]. El uso de todo esto está sujeto a ser habilitado por el administrador."""

O sea, que no puedo hacer mas post de gifs?

P e l e
12/04/2012, 17:59
En teoria si pero no me deja tampoco ni con control+F5

Gre
12/04/2012, 21:01
No me aparecen las herramientas para editar el msj, o poner los códigos..No puedo quotear, se queda ahí trabado.

GGL
12/04/2012, 21:03
No me aparecen las herramientas para editar el msj, o poner los códigos..No puedo quotear, se queda ahí trabado.

Apreta Ctrl+f5, si no te anda con uno de los ctrl fijate con el otro, asi se me arreglo a mi xD

MaTy.-
12/04/2012, 21:04
No me aparecen las herramientas para editar el msj, o poner los códigos..No puedo quotear, se queda ahí trabado.

Clicke secundario en Citar y abri en otra ventana, al menos yo lo hago asi.

P e l e
12/04/2012, 21:08
Sigo sin poder escrivir desde esplore alguien ya sabe como solucionarlo ya probe control mas todo los F y nada

Hernán
12/04/2012, 23:17
Ahora en un rato reviso lo más complicado.Yo tampoco puedo editar con Chrome y no me aparece las barras estandar.

Hernán
12/04/2012, 23:38
De a poco voy a ir reestableciendo todo. Paciencia por favor.

leeito.-
13/04/2012, 20:36
Le mandé control + f5 y me funcó como siempre... solución es lo del control f5 si les aparece en negrita todo..

Abrazo

AnTiCkY.-
16/04/2012, 10:03
Tenía el mismo problema de que no me dejaba postear, lo solucioné con ctrl + f5..


Saludos.

JuanmaxD
16/04/2012, 11:25
Antes de postear cualquier problema, Prueben apretar CTRL+F5. Y si esto no funcionan, borren las cookies del foro.

Si después de borrar cookies no se arregla, posten lo mas detalladamente posible.

Pera.-
16/04/2012, 22:19
Miren tengo un problema hace tiempo, cuando quiero responder a un msj y pego algo con un formato para responder, el msj me aparece todo seguido, sin ese formato y sin espacios (http://foro.tierrasdelsur.cc/foro/showthread.php?112907-Cambio-PJs-LINDOS&p=1772229#post1772229, miren mi post en la ultima pagina). Cuando quiero quotear me pasa exactamente lo mismo. Gracias

[P]
17/04/2012, 03:48
A mi no me deja Quotear a nadie, pongo Citar y se queda cargando.

MaTy.-
17/04/2012, 03:49
Hasta que se solucione eso, Abrir en Nueva Pestaña y te aparece la respuesta avanzada con el Quote.

Grunge
17/04/2012, 06:35
No me muestra los usuarios en linea.

EDIT: Se me abre una nueva pestaña cada rato que apreto en la flecha azul (La que te lleva al ultimo mensaje no leido) con una imagen de esa flecha.

JuanmaxD
17/04/2012, 09:11
Antes de postear cualquier problema, Prueben apretar CTRL+F5. Y si esto no funcionan, borren las cookies del foro.

Si después de borrar cookies no se arregla, posten lo mas detalladamente posible.

Listo el editar.

Hernán
17/04/2012, 09:20
Uno de los complementos mató el editar, ya lo quité.

Cuando no deja escribir en diferentes líneas con el modo avanzado se debe desactivar la edición WYSIWYG en Configuración.

Saludos.

Nilborien
17/04/2012, 11:36
Uno de los complementos mató el editar, ya lo quité.

Cuando no deja escribir en diferentes líneas con el modo avanzado se debe desactivar la edición WYSIWYG en Configuración.

Saludos.

A mi a veces no me deja quotear... Ayer por ejemplo en el thread de Cartas pokemon y en el de Pedidos en Cine y televisión no me permitió quotear, no sé si tocaste algo hoy, pero ahora si me deja...

Hernán
17/04/2012, 11:41
A mi a veces no me deja quotear... Ayer por ejemplo en el thread de Cartas pokemon y en el de Pedidos en Cine y televisión no me permitió quotear, no sé si tocaste algo hoy, pero ahora si me deja...
Fue por un complemento que instalé.

Ya lo quite porque no funcionó y bugueo el foro.

Ignacio.
17/04/2012, 11:50
Che a mi me sigue sin aparecer el cuadro par amensajes anterior ni tampoco me deja copiar y pegar imagenes automaticamente como antes...

Exactamente me pasa esto
http://foro.tierrasdelsur.cc/foro/showthread.php?135161-Ayuda-(de-nuevo)-Panel-viejo-para-responder

Osea todo bien con que quieran mejorar pero justamente con esto del cuadro para poner mensajes, vuelvan a como estaba antes si total la nueva opcion de la letra automatica era mas que suficiente

Hernán
17/04/2012, 11:52
Che a mi me sigue sin aparecer el cuadro par amensajes anterior ni tampoco me deja copiar y pegar imagenes automaticamente como antes...

Exactamente me pasa esto
http://foro.tierrasdelsur.cc/foro/showthread.php?135161-Ayuda-(de-nuevo)-Panel-viejo-para-responder

Osea todo bien con que quieran mejorar pero justamente con esto del cuadro para poner mensajes, vuelvan a como estaba antes si total la nueva opcion de la letra automatica era mas que suficiente

Claro, es una de las cosas que estoy tratando de solucionar.

Falta la barra de formato.

MaNjaR
17/04/2012, 11:59
Che, recien vi como un chat del foro.. puede ser?

Ahora no me aparece más -.-¨, nose si es por un bug, o porque lo sacaste ^^.

Mi perro Moro
17/04/2012, 12:01
alguien aparte de mi persona notó que algunas firmas en vez de aparecer como imágenes aparecen como links? a pesar de tener el [img ][/img ]

Hernán
17/04/2012, 15:13
Tengo varios Bugs para reportar:1)No se me nota la barrita arriba del texto que escribo. Osea, como aparecía antes, el de Subrayado, Negrita y todo eso.http://i.imgur.com/prLvm.png2)No me funciona el Enter(Para dejar renglones al escribir).EJ: Quiero poner: Mi mama me mima [ENTER]Saludos, y me queda: Mi mama me mimaSaludos.Espero que lo puedan solucionar, saludos
Desactiva la escritura WYSIWYG en configuración y se arregla lo de los Enter.

La barra le estoy buscando una solución.

Leonel.
17/04/2012, 15:20
alguien aparte de mi persona notó que algunas firmas en vez de aparecer como imágenes aparecen como links? a pesar de tener el [img ][/img ]


Es que fijate que hay un TH, de nuevas implementaciones en el foro.
http://foro.tierrasdelsur.cc/foro/showthread.php?135203-Reestricciones-Firmas

M...
17/04/2012, 19:59
Con el firefox no me aparece la ventana de Respuesta rápida, o sea si aparece pero esta todo negro y cuando quiero escribir no me deja, no se que onda, fijensé porque estoy re vena.

Ahora si puedo escribir porque estoy en el Explorer.

Saludos.

[P]
18/04/2012, 05:06
No puedo editar mensajes de visita.

JuanmaxD
18/04/2012, 09:46
;1772915']No puedo editar mensajes de visita.

Ctrl F5 y si no funca, borra cookies e Historial.

Fede!
23/04/2012, 12:01
Me obliga si o si a ponerle un prefijo al tema.. ejemplo en juegos [APORTE] o [PROBLEMA]..

Fede!
13/07/2012, 00:12
no funciona el bbcode colorfont a la hora de crear un tema.

Josema
24/07/2012, 05:01
http://img824.imageshack.us/img824/5525/sinttulohjd.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/824/sinttulohjd.jpg/)

Hay errores de redaccion con el plural y el singular en esa porción (Están Activo), y hay pequeños errores en el diseño. Espero que sirva

Niicoo22
11/08/2012, 20:52
Se encuentra el bug del mapa 125, que consiste en bajar desde la ultima parte del mapa en la zona de la derecha hasta abajo, y de ahi saltas al principio de el mapa. Osea bajas por 125 abajo derecha y apareces arriba derecha del mismo mapa.

GGL
23/08/2012, 17:27
Me parece a mi o la configuración de letra automatica se borro?

Al menos a mi no me funciona y tuve que poner manualmente las cosas

Sir Herjer
23/08/2012, 17:29
Ami me anda correctamente.

GGL
23/08/2012, 18:13
Ami me anda correctamente.

Entonces el bug es mio, porque ni siquiera me aparecen los campos para personalizarlo. Lo que si me paso algo raro hoy, me apareció como que mi contraseña había caducado...

PRODAN !
23/08/2012, 18:34
Entonces el bug es mio, porque ni siquiera me aparecen los campos para personalizarlo. Lo que si me paso algo raro hoy, me apareció como que mi contraseña había caducado...


A mi tampoco me anda la configracion de letra atomatica, tengo qe eligirla yo.

PD: Escribo mal por qe se me rompio la de potear :S

GGL
31/08/2012, 18:06
Intento crear un tema en música y no me deja crearlo porque tengo poner un prefijo... pero la opción de prefijos no aparece :P

Zarommir
31/08/2012, 19:28
Me pasa lo mismo :(

Hernán
01/09/2012, 17:42
Intento crear un tema en música y no me deja crearlo porque tengo poner un prefijo... pero la opción de prefijos no aparece :P


Me pasa lo mismo :(
Ahí deberían aparecer...

GGL
01/09/2012, 19:27
Ahí deberían aparecer...

Me sigue sin aparecer, no se que onda, igual me fije y no me aparece en ninguna sección :S

Yo pregunto, no seria más facil sacar lo de los prefijos obligatorios??

NACHIN~
04/09/2012, 20:59
no me andan los spoilers.

ves campeon

Leonel.
04/09/2012, 21:06
A vos solo...

colote

Grunge
04/09/2012, 21:12
no me andan los spoilers.

ves campeon

Cerra bien el spoiler.---

http://img802.imageshack.us/img802/4055/asdasdasi.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/802/asdasdasi.jpg/)

NACHIN~
04/09/2012, 21:14
Cerra bien el spoiler.---

y como cerralo bien?

/spoiler . o estoy flashando?

pero.. lo estoy haciendo bien osea


dasdsaddsaasd

Grunge
04/09/2012, 21:18
y como cerralo bien?

/spoiler . o estoy flashando?

pero.. lo estoy haciendo bien osea


dasdsaddsaasd

Lo estas cerrando mal.

PROBANDO
[spoiler][color=#FF0000] PROBANDO [/color *][/spoiler*]

Fijate la foto de arriba.

NACHIN~
04/09/2012, 21:20
pero, yo escribo. y no le pongo colorcito a la letra, lo tengo predeterminado digamos,

quiero poner un spoiler ahora ponele, y nome deja, como hago para modificar eso.

Grunge
04/09/2012, 21:26
pero, yo escribo. y no le pongo colorcito a la letra, lo tengo predeterminado digamos,

quiero poner un spoiler ahora ponele, y nome deja, como hago para modificar eso.

Yo tambien lo tengo en predeterminado. Ahora, porque te aparece otro color en lo que vas a poner en el spoiler? Ese sera el problema supongo, porque se te superpone el BBColor con el Spoiler

Fijate en la foto que deje arriba, asi te aparece a vos.

NACHIN~
04/09/2012, 21:27
no tengo idea, por eso. :S

bueno no importa, gracias igual!

Gre
04/09/2012, 22:17
no tengo idea, por eso. :S

bueno no importa, gracias igual!
Se te borra el color cuando pones el spoiler, y me pasó 2 o 3 veces. Tenés que fijarte al dar una respuesta, fijate que hay un cuadrado que dice A/A, tenés que cliquear eso y corregir el spoiler y el color.
ASDASDA

GGL
17/09/2012, 13:14
Vuelvo a avisar, no puedo crear ningun ths en secciones que tengan prefijos porque no me aparece la opción para ponerlos (Ya sea videos, música, ayuda, etc.), probe con el ctrl f5, otros navegadores y nada...

Hernán
17/09/2012, 13:30
Vuelvo a avisar, no puedo crear ningun ths en secciones que tengan prefijos porque no me aparece la opción para ponerlos (Ya sea videos, música, ayuda, etc.), probe con el ctrl f5, otros navegadores y nada...
Proba ahora.

GGL
17/09/2012, 13:39
Proba ahora.

Listorti, ahora si, gracias Hernan :P

Gre
22/09/2012, 23:26
Cuando estás a punto de dar una reputación positiva sin poner un comentario te aparece esto:
http://imageshack.us/a/img14/3136/bugap.jpg

(Aparece que se debe dejar un comentario para reputaciones negativas)

ZHAZY
24/09/2012, 13:11
Cuando creo un tema o edito un mensaje se me borra el mensaje (mensaje principal del th). Y cuando quiero crear un tema dice que primero lo tiene que ver un moderador, no me deja crear nada.

Hernán
25/09/2012, 09:05
Cuando estás a punto de dar una reputación positiva sin poner un comentario te aparece esto:
http://imageshack.us/a/img14/3136/bugap.jpg

(Aparece que se debe dejar un comentario para reputaciones negativas)
Eso está bien, si dejar reputación negativa tenes que comentar porque.


Cuando creo un tema o edito un mensaje se me borra el mensaje (mensaje principal del th). Y cuando quiero crear un tema dice que primero lo tiene que ver un moderador, no me deja crear nada.
Cuando excedas los 6 post no te va a pasar más.

Decimus
25/09/2012, 19:26
No se si es un bug pero cuando quiero subir un video me tarda como 2 minutos, o sea cliqueo "insertar video" pego el link, pongo "OK" y no me lo hace al instante, tengo que cerrar y abrir una y otra vez hasta que por fin me suba.

Hernán
26/09/2012, 09:38
No se si es un bug pero cuando quiero subir un video me tarda como 2 minutos, o sea cliqueo "insertar video" pego el link, pongo "OK" y no me lo hace al instante, tengo que cerrar y abrir una y otra vez hasta que por fin me suba.
Eso debe ser un error de tu explorador. Cual usas para navegar?

Decimus
26/09/2012, 10:44
Siempre uso el firefox, me anda en todo salvo cuando quuero subir videos :/

Hernán
26/09/2012, 12:09
Siempre uso el firefox, me anda en todo salvo cuando quuero subir videos :/
Podrías probar con Chrome, Firefox no es un buen explorador y suele tener bug's cuando esta sobrecargado de plugs.

Decimus
26/09/2012, 15:15
Que raro, siempre pense que Firefox era el navegador mas fiable, debe ser la costumbre..
Igual gracias Hernan por aclararme las dudas :)
Nos vemos.
Ariel.-

Grunge
24/12/2012, 00:12
Hola.

No me abren los Links. Ni con el ni con el Nombre. ("")

Siempre que cliqueaba en alguno, se me abria el link en otra pestaña. Ahora tengo que hacerle clic derecho y abrir en nueva pestaña.

.Moritz.
24/12/2012, 03:49
Hola.

No me abren los Links. Ni con el ni con el Nombre. (http://Nombre.)

Siempre que cliqueaba en alguno, se me abria el link en otra pestaña. Ahora tengo que hacerle clic derecho y abrir en nueva pestaña.

Si hablas de los links de foro,tenes que cambiar el nombre de "localstrike.com.ar" por Foro.tierrasdelsur.cc

y el link se abre,espero haberte ayudado.

Juiced IV
07/01/2013, 06:24
Buenas me surgió un problema que es el de chocarme a alguien y que me agarra una especie de "bug" que me hace apretar la "L" reiteradas veces ya que mi personaje aparece en distinta til, no en el medio como debería. Lo más raro es que con mi pc vieja compaq 2000 andaba de 10, y con la nueva me hace esto.

Componentes de mi pc:

Hd 6570 2Gb.
I3 2120.
3 Ram.
500 Duro.

Vall
07/01/2013, 07:08
Buenas me surgió un problema que es el de chocarme a alguien y que me agarra una especie de "bug" que me hace apretar la "L" reiteradas veces ya que mi personaje aparece en distinta til, no en el medio como debería. Lo más raro es que con mi pc vieja compaq 2000 andaba de 10, y con la nueva me hace esto.

Componentes de mi pc:

Hd 6570 2Gb.
I3 2120.
3 Ram.
500 Duro.

Tengo el mismo problema desde hace rato. Si me encuentro en movimiento, y choco contra un npc u otro usuario que también se encuentra en movimiento, el personaje se me mueve un paso hacia una dirección errónea a la correcta, lo que me obliga a tener que estar tocando la L a cada rato. Ojalá se pueda solucionar, ya que en mi caso al usar paladín, suelo jugar cerca de los otros usuarios, y el chocarme y estar tocando la L se hace bastante molesto.

Juiced IV
07/01/2013, 08:41
No es solo tocar la "L", en mi caso tengo que estar parado, es decir, sin movimiento y presionar la "L" para que se me pueda ir el "bugeo"

Dangero
07/01/2013, 09:42
Siempre te tenes que quedarte parado para tocar la L, sí lo haces en movimiento es peor. Para mi tiene más que ver con el servicio de internet, yo le podría un sistema operativo viejo para que no se cargue la pc. Un win xp

Juiced IV
07/01/2013, 10:08
No creo que sea por el S.o, y de servicio de inet tengo 6Mb speddy. Y en todas las otras cosas me anda de 10. Es por eso que me parece raro.

Dangero
07/01/2013, 10:27
Fíjate cuando tocar ctrl + alt + delete que te aparece el administrador y le haces click derecho al tds y le mandas prioridad a ver que pasa, o ya lo probaste?

Grunge
07/01/2013, 14:20
A todos nos pasa. Pero esto es la parte de Bugs del FORO, no del JUEGO.

KennY: fue mala mia, le pegue mal el link yo

Zenku
07/02/2013, 14:57
Posteo esto acá.

http://foro.tierrasdelsur.cc/foro/showthread.php?143136-Problema-con-subir-foto-de-perfil-avatar-firma


http://img546.imageshack.us/img546/965/asdvjb.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/546/asdvjb.jpg/)

El problema no es el tamaño de la imagen, es de 400x150p. Que son los valores máximos que permite el foro para subir una firma.

______

http://img15.imageshack.us/img15/8985/firmasd.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/15/firmasd.jpg/)

Le ajusté el tamaño, el formato y el peso (para ver que onda, principalmente el peso y el formato me interesaba cambiarle, capás era eso), después traté de ponerla como firma y me tiró "Archivo inválido". Dije we, pongo mi antigua firma aver que onda y me tiró "Archivo inválido" (curiosamente ya que mi anterior firma funcionaba perfectamente).

Debe ser problema del foro.
Conclusión, los dos estamos sin firma xD.

Un usuario dice que no le deja subir firmas porque le tira archivo inválido. Intento ayudarlo y me doy cuenta que a mi tampoco me deja y cumplo con todos los requisitos (peso, dimensiones y las subo desde la PC). Aclaro que no me deja subir firmas que antes andaban perfecto, ahora cualquier firma me tira archivo inválido.

MO MO
07/02/2013, 15:18
No sé si ya habían avisado esto o no, pero no deja subir avatar con las medidas correctas. 100x100.

NACHIN~
07/02/2013, 18:28
No sé si ya habían avisado esto o no, pero no deja subir avatar con las medidas correctas. 100x100.

80x80 es la medida correspondiente de un avatar.

Usuario32
07/02/2013, 20:34
recien trate de poner uno de 50x50, ademas antes se adaptaba sola la imagen, no c q es lo q pasa pero cada vez q qiero poner un avatar me pone archivo invalido

Usuario32
07/02/2013, 20:34
taqmpoco podes ponerle la url

MO MO
08/02/2013, 17:54
80x80 es la medida correspondiente de un avatar.
Ahh es que decía 100x100, joya Nachin ahora me fijo si puedo subirlo, gracias. De todas maneras Unbanned no puede, es raro.

Edit: Sigue sin funcionar :(